Придумать невозможно

Стихи придумать невозможно,
Они грозой пронзают ум…
Из зашифрованного слова,
Штрих карандашный, мой кумир…

Рука подвластна наслажденью,
Ей управляет миг искры…
Слова из буквенных транскрипций,
Рисует образы свои…

Я подчинюсь, лукавый призрак,
Моей рукой ведёт строфу…
И аккуратно, без ошибок,
Лягушки квакают в пруду…

Читаю собственные мысли,
Какое чувство, волшебство…
Не мог такого я придумать,
Возможно там!? Всё решено…

Боюсь прервать контакт с Величьем!
А вдруг обидится и всё…
И передаст искру созвездий,
Двум дошколятам, как в кино.

Пусть наслаждаются стихами,
Раскаты грома вдалеке…
Запишут новое, другое,
Круговорот, как странно всё…
………..
1 октября 2019 г.


Рецензии