ТЫ!

Ты возьмёшь меня в сильные руки,
И прижмёшь к своей тёплой груди...
Так закончатся все наши муки...
И разлук горький след позади.

Это будет холодной зимою...
Серебром ляжет чистый снежок...
Это будет наш праздник с тобою...
Снова жизни счастливый виток!

Так живём от разлук и до встречи...
Это тоже Подарок Судьбы...
В Небесах нам свой Дом обеспечен...
Мы создали его из Мечты!

01.10.2019


Рецензии