Золотая пора

Спасибо осени-она нас венчала,
Сплетала золотые венцы.
Рубиновым цветом бусы одела,
А белым туманом-фата мне была.

Золотой листопад-времени пад,
Золотой мишурой засыпает наш сад.
Мы венчались с тобою осенней порой,
Ты мой ветер свободы,ты мой воздух земной.

Сквозь Время вновь осень поёт,
Осыпая листвой нашу память с тобой.
Золотые венцы всё как прежде горят,
В благодарность тебе-ЗОЛОТАЯ пора.

01.10.2019.


Рецензии
Осеннего смирения, Катарина! Любви и тепла!
С прошедшим праздником!

Владислав Тишинов   15.10.2019 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо!С праздником.

Катарина Игонина   15.10.2019 17:03   Заявить о нарушении