Наши мечты...

                ~*~

Наши мечты,
вбирали в себя,
прелесть нашей
надежды.

Дом возле моря
и пряность
любви,
тех южных
ночей.

Ты одевал меня
в белоснежные
сказки
одежды...

В алые паруса,
Капитан ты
мой милый,
милый мой
Грей...

                ~*~

01.10.2019


Рецензии