Просто сердце гармошкой

Мне так многое нужно
В это сонное утро
Мне так многое важно
В это званное завтра
Мне так весело в полдень
Не от чашечки чая
Просто сердце гармошкой
Жизнь-песнь вновь качает

Словно радость уместна
Словно горе не доля
Словно старая песня
Звоном потчует поле
Словно все мы в прощении
В наготе перед Богом
Словно час откровения
Масок горы и более

Мне так многое нужно
В это свежее утро
Мне так многое важно
В это званное завтра
Мой размер на прилавке
Элегантного пледа
Это осень с приветом
Согревает надежду

Словно радость уместна
Словно слёзы не доля
Словно новая песня
Ляжет звуками в море
Наполняя пространство
Удивительным эхом
Все мы струны у Бога
Его грация смеха


Рецензии