Не железо и не камень

Не железо и не камень,
Что сорвется с алых губ.
С поворотом новой грани
Обнажится белый зуб.

Но язык совсем не жало,
И не смертная слюна.
Рассказал язык не мало,
Утвердилась чтоб вина.

Гром раздался в сумеречье.
Знаком с верху осветил.
Как опасны с верху речи!
Человече прогневил.

Дождь сошел без объяснений.
Успокоил,примирил,
Но оставил впечатленье,
Как остуженный грешил.


Рецензии