На своей волне ну и что

Я не стал за тобой идти
Ты пленила меня совсем
Красота одна впереди
Будто нету других проблем

Ты любима мне муза знаешь
Словно свечи во тьме зажгла
Светлым призраком ты летаешь
Навсегда я влюблен в тебя

От влюбленности  дух захватит
Отвернулся и все пройдет
Поглядел на тебя и хватит
На своей волне, ну и что...


Рецензии