Падает с ветвей листва

 Осень.Утро.Кофе. Дождик.
 Падает с ветвей листва.
 Я рисую пальцем мостик
  на стекле мокром окна...
Аромат кофе в пространстве,
  Шёпот капель в тишине.
 В паутинках дыма танце
 чувства тают волшебстве...


Рецензии