Не любит

Я поняла - не любит,
Когда мы попрощались.
Он через день забудет
О том, что мы расстались.

Я буду с этой болью
Ходить уже привычно,
Как с новою мозолью,
Что очень символична.

Не клею больше раны -
Они мне не мешают,
Ведь поздно или рано
Они же заживают.


Рецензии