Будят птицы осенний рассвет

Ветер времени  он    всё   сметает,
Забываем  свершения, утраты годов.
Всё, что дал нам Творец - отцветает,
Семицветьем в душе лишь любовь.

Солнца дети... - мы, верно, с тобою,
Будят птицы  осенний   рассвет.
Радость множим  дана что судьбою,
Тон эмоций на плюсе...  пять лет.

Ты со мной я с тобой  состоялись,
Ты во мне, я в тебе столько лет.
Мы с тобой ничего, ничего не боялись,
Принимали,  как есть  грешный  свет.

Нить от Бога,  святая ВЕЧНОСТЬ,
Смерч забвения  ... умрем светло.
Корень зла у людей - бессердечность,
Беспредельность в добре …то же зло.


Рецензии