Пришлют

А слово Благости Душе всегда поёт
Своей Любви и правды Света песню
Она собой к Огню Священному зовёт
И чувства наполняет Счастья вестью

Духовной мыслью свято полнится душа
Когда Огня звучат священные напевы
Творится дело жизни, не гремя и не спеша
Не торопливо, но стремительно рождаются посевы

Всех Светлых и глубоких важных чувств
Которых не хватает в жизни часто
Но есть Огня и счастья свет искусств
Они Любви святой блаженства части

Мы будем их искать и в святости хранить
Когда они нам свой откроют праздник
И в радости всем тем, кто ждёт дарить
Победы Света и в Битве истиной участник

И всё же они всем живым привет пришлют
От Радости Любви и светлого горения
Такого мощного и светлого огня приют
Как Жизни Торжество духовного прозрения


Рецензии