Текут золотые часы октября...

Текут
Золотые часы
Октября,
На сонных деревьях
Желтеет
Листва.
Всё раньше
Закаты,
Всё позже - заря,
И тише звучат
Золотые
Слова.
Одним неподвластна
Прикрытая
Дверь,
Другие мгновенно
Находят
Ключи.
Поставлены цели?
В удачу
Поверь.
Захочется счастья -
О нём
Прошепчи...


Рецензии