К сбе иной раз предъявляем

К себе иной раз предъявляем,
И притязания свои.
И ненароком изъявляем,
Желания на своём пути.

Быть может сбудутся когда-то,
Из ряд вон что произойдёт.
И устремимся вдруг куда-то,
Дабы настал и свой черёд.

К тому что видно вдохновляет,
И нам покоя не даёт.
Порою только представляем,
Но результат совсем не тот.

И не всегда нам удаётся,
Сие иной раз разрешить.
Ну а в итоге ведь придётся,
На острие пожалуй быть.

Того что нынче происходит,
Без нашей воли иногда.
Ну а порою нас уводит,
Совсем в неведомые места.

Но мы однако продолжаем,
Сие действительно понимать.
И видимо не начинаем,
Увиливать с пути опять.

И принимаем сие наступившее,
Как и наверное должно.
Вдруг делаем себе признание,
За существование своё.

За то что поныне существуем,
И созерцаем шар земной.
Ну и пока не негодуем,
За сей период не простой.

Просто встречаем своё время,
Как подобает наверняка.
И пожинаем те мгновения,
Которые радуют нас иногда.

Принять содеянное на себя.,
И требовательны без конца.
Только иной раз не готовы,
Принять содеянное на себя.

Но всё-таки вновь принимаем,
Некие спешные шаги.
Приоритеты расставляем,
И некие домыслы свои.

И не пытаемся сердится,
Либо кого-то обвинять.
Чему должно уже случится,
То и придётся получать.

Со всей ответственностью, силой,
Которые присущи нам.
Ну и не тешим себя славой,
Не делим будни пополам.

Такими нынче оказались,
Без всякой вовсе мишуры.
Как будто душу обнажили,
Перед предвзятостью судьбы.


Рецензии