Не сложно

В вопросах жизни мы всегда Любовь храним
Её нам Дух Весны вдыхает счастьем в чувства
И трепетно и искренно Душе своей велим
Понять скорее благость Радости искусство

Таким свободным и прекрасным Торжеством
Наполнена всегда нам Света сладость
Как лучшей песни жизни Волшебство
Оно нам сотворит Огней священных Радость

Мы не устанем Вышей Радости дарить
Всех самых светлых слов парадные напевы
Такой Любви слова не сложно говорить
Они идут из недр Души огня растя посевы

И нам сомнение не сложит слов пустых
Звенящих как военный барабан дежурный
Всех мыслей ложных сборище кривых
Стремящихся с собой нас увести так бурно

В Потоке жизни нашей сложно разобрать
Все переплёты мысленных течений
И чувств обманных можно не узнать
Но Радость просто нас уводит от сомнений
 
   


Рецензии