муха буддистка

я не знаю ответ на вопрос, который не задан.
и не вижу того, кто командует этим парадом...
я свободна, как муха, сидящая в маленькой банке.
изучившая всё, что прилипло к немытой изнанке.

ощущенье приходит, что банка давно, как закрыта...
и возможно, ждёт очередь, чтоб оказаться помытой...
Ей такой поворот, безусловно, сейчас интересен —
пусть Невидимый кто-то всегда будет счастлив и весел.))


Рецензии