Кто скажи, ,,

Кто скажи,,,
мне заштопает душу,,,
на которой зияют
рваные раны,,,
я не думала даже,,,
что однажды не струшу,
перед ложью твоею,,,
и самообманом,,,

Кто скажи,,,
мне поможет подняться,,,
на лопатках душа,
обезножила просто,,,
я не знала тогда,,,
как легко можно клясться,
понимать, что не дашь,,,
этой клятвы нисколько,,,

Как скажи,,,
не сбивая дыханья,,,
оставаться в толпе
и не слиться с толпою,,,
и не сбиться со счету
ночей ожиданья,,,
быть разбитой и равной,,,
но всё же,,,собою,,,,



Картинка взята из интернета


Стихотворение написано от имени ЛГ)


Рецензии