Чувство моё...

Словно в детство своё я ушёл,
где бельё на верёвках сушили...
Словно в детство своё я ушёл-
там где прошлое нежно хранили...

И альбомные фотки глядят,
на меня,отправляя улыбки...
И осенние птицы кричат,
за стеной слышно пение скрипки...

Отголоски последних ветров,
пролетая, слезу выбивали.
На верёвках бельё- в царстве снов,
своей силой как годы трепали...

И дома покосились давно,
пробуждая незримую вечность.
Мне увидеть всё это дано-
старый двор превратив в бесконечность...

Не снимают с верёвок бельё-
все ушли- только в снах и остались.
Хрупкость памяти- чувство моё-
все кто жил- предо мной появлялись.


Рецензии