***

Как редко стали приходить ко мне стихи...
Я заземлилась очень сильно может?
А может мысли, чувства стали вдруг легки,
Теперь проблемы может больше не тревожат?

Я не грущу, отнюдь, всё вовремя в пути,
Пусть мое солнце отдыхает на закате.
Без остановок будет сложно мне дойти,
И перерывов пусть на всю дорогу хватит.

Вдруг прекратила я свой бег среди орбит,
И синусоида скакать остановилась.
Так пусть осенний звездопад добро сулит,
Светла река чтобы в пути моем струилась.


Рецензии