Сашке Сафановскому и его любимому коту посвящается

29.09.19.


Давился кот от Сашкиной еды.
Был снова суп,-Фу,с лобстером ,с креветкой?!
Хозяин,дай обычной мне воды!
-Сначало с Кабернэ  бокальчик, детка.

И  вновь коту в бокал он лил вино
Оно искрилось как алмаз индийскОй.
По плазме заставлял смотреть кино.
А там Матроскин,Шарик и сосиска.

-Ну все,хорош!Свободу дай скорей!
В кошачий профсоюз вступил не даром.
Уж лучше жить а подвале,гонять вшей.
Дышать бомжацким, страшным перегаром.

Чем так как я давиться от икры
И каждый день мне пухнуть от сгущенки.
Плевать хотел на всех морей дары!
Достали те дары аж до печенки!

И кот в окно,как птицею на взлёт.
На волю !Где свобода так манила.
Но в небе только птицам лишь везет.
Разбился Васька кот...Не подфартило.


Рецензии