***

Да будет свет, мой милый гений!
Я перережу провода,
Что давят сумраком сомнений,
Не отпускают никуда.

Однажды вырвавшись из плена
Зажатых шор из мыслей, ты
Почувствуешь, что жизнь нетленна
И миг исполнен красоты.

Живи, играй, душа родная,
И наслаждайся кутерьмой!
Раскроем настежь врата рая,
Замки сдадутся нам с тобой.


Рецензии