Тебе одной...

Я подарю тебе зеленую весну,
И небо голубое подарю.
Цветов букет огромный принесу,
Еще скажу, банальное люблю!

В ответ лишь тихо шепотом: «Входи!
А я накрыла стол для нас с тобой!»
Скажу тебе: «Родная подожди!
Смотки-ка, что держу я за спиной!»

Букет - такая малость для тебя,
В твой день рождения хочется подарка,
Такого, что б от зависти друзья
Твои, заплакали – и стало все в порядке!

Твою я осень очень сильно берегу,
Твоя изюминка в тебе лишь отразится.
И каждый раз тебе я говорю:
«Не мог в тебя тогда я не влюбиться!»

Все в этот день: признания, лесть, слова.
Все для тебя и лишь тебе одной.
От счастья пусть кружиться голова
И осень эта кажется весной.

                05.09.2013г.


Рецензии