30. 9. 2019. Золотые мечты

Вроде работа ништяк.
Да и зарплата по норме.
Жизнь это вечный косяк.
Мерс я хочу шестисотый.

Где золотые мечты.
Мысли летят в поднебесье.
Вот и пишу я стихи.
То что по жизни не сбылось.

Жизнь это поле чудес.
Толи подвох толь удача.
Мысли уходят в разнос.
Где-же решенье проблемы.


Рецензии