Желто-синий язычок...

Желто-синий язычок
Пробежал по спичке
Зрачок глаза,как значок
Спрятала в реснички,

Только то и разглядел,-
Спичка отгорела,
Важное сказать хотел..
Отбежать успела...

Все деревья обсчитал
Коробком промокшим.
Не нашёл Тебя..(Устал
От такой хорошей)...

Желто-синий язычок
Вспыхнул в Твоей спичке...


Рецензии