***

Два часа для сна мне осталось ...
может дым разрывает грудь
Я не ощущаю усталость
Потому что потом снова в путь

Я посплю под холодной струёй
Может не много ,но отдых
Я им больше всего дорожу
Этим видом , старых высоток

Жизнь течёт в бурном потоке
Не давая времени спать
Я и счастлив проснуться под утро
Но больше, под него засыпать...


Рецензии