Желания

Я только хочу тебя в днях и затмениях... Взлетах...падениях...сердцем прижать...
Вместе дышать...
Желаю заботой и лаской укутывать...
В снах перламутровых музыкой лунною
Не отпускать....
И рисовать...
Как падает свет на лицо твое... радует..
Ночь отступает... А луч шепчет надо бы
День начинать.. Где дожди, там и радуга...
Бережно...
Взглядом твоим мир опять восхищается
Чувство свободы.. и жизнь продолжается...
Новые тайны любви открывается...
С нежностью...
Плечи твои сил полны и расправленны..
Можно лететь.. В этой жизни все правильно...
Сбудется все, к чему шел и загадывал...
В детстве мечтал...
Я просто хочу обнимать тебя музыкой...
Стихотвореньями... легкою прозою..
Помню, как ты называл меня розою
Оберегал...
Памятью сердца храню все мгновения..
Яркие... тусклые... Без исключения...
Все, в чем слились мы своим совпадением
Искренне...
Темные краски нужны... только капельку...
Приобретает в них силу все важное..
Самые  мудрые и белоснежные
Истины...


Рецензии