***

Заметили? Влечет нас раздражение.
Как часто в вашей жизни было так?
"Какой самодовольный он дурак!"
"Сколь гордая девица, спесь умерила бы!"
.
Проходят дни, проходят свои сроки.
Вы с "дураком" проходите уроки,
"Девица" вам все ближе по натуре,
Вы с ней, оказывается, в одной фигуре.

И вот - подруга лучшая она.
И нет любимее самодовольного юнца.

Нам маркером сверкают отражения
В тех людях, что в округе нас.
И раздражение - всего лишь притяжение,
Взгляни в себя и полюби тотчас.


Рецензии