***

Я не железный человек,
Меня опять все зае@ало.
Хочу вернуться в прошлый век,
По-новому пройти с начала.

Чтоб в детстве мамина любовь,
И никаких чтоб "денег нету".
И в радости играет кровь
Для тех, кто рядом. Всем - конфеты!

Чтоб слова "надо" мне не знать,
Само все в ценности чтоб лилось.
Чтоб неземная благодать
В любви с рождения проявилась.

Как тяжело самой толкать
Фундамент из стереотипов!
Ах, где бы бомбочку достать...
По-новой поле пересыпать.


Рецензии