Утро

Вот и настало прекрасное утро!
Свет пробивает сквозь тучки ночные.
Кто-то сказал, что встать рано - мудро!
Но убаюкают тучки седые.
Чай или кофе - всё по желанью.
Мы с тобой выпьем под музу рассвета.
Слышишь?! - как пахнет из бани полынью,
Это привет нам с тобою из лета.


Рецензии