Молчат слова

Молчим не мы, молчат слова,
Их вовсе нет уж подходящих,
Они бессмысленны, а я,
Жду все поступков настоящих.

Что я сама стану смелей
И все смогу решить мгновенно.
Гналась-гналась так за мечтой,
А это так все бесполезно.

Мечты теряются, их суть
Стирает время и меняет,
Сегодня так, а завтра в путь
И что там завтра, бог лишь знает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.