Тепло костра

Пусть костёр во тьме горит
И тепло своё дарит.
Мокрая судьба моя.
Без костра, что б делал я?

Под сосною бы я сидел
Грустно на небо глядел,
А сейчас тепло, светло.
Как мне в жизни повезло!

Без костра мне жизни нет.
Он даст завтрак и обед.
Он согреет и спасёт,
Птицу счастья принесёт.

Отпугнёт своим дымком.
Все заботы на потом,
Унесёт в глубокий сон
Песней с ветром в унисон.

01.10.2019


Рецензии