***

Я собою так довольна,
Мне с собою хорошо.
Наслаждаюсь я невольно,
Милый что к друзьям пошел.

Поваляюсь, почитаю
Всякий бред из соц сетей
И себя повспоминаю
В годы юности моей.

Это я, мне тут лет 20
Или около того.
Ностальгия - это радость!
Если нет, то ну ее!


Рецензии