***

Пришла пора хватать перо
Садиться под сосновый дождь
Похоже снова повезло
На время но исчезла дрожь
Согревшись нежностью босой
До боли залпом соль вдохнув
Подкараулив свой прибой
Теперь уж с пяткой окунув
Прощания наискосок
Запас мгновений не иссяк
Протянем к солнышку носок
Да юркий рыб спугнём косяк
Поймавший день поймает жизнь
Тут больше нечего мудрить
Мертва увядшая латынь
Спасать нам легче чем хранить


Рецензии