Пока не замолкла спасенья струна...

 Мелодии чистые вечной Весны

 Заглушат безмерного горя глубины...

 На небе осеннем- полёт голубиный

 Чистейшего снега... И слёзные сны

 Потерь невозвратных усталой души...


 Но шепчет СПАСЕНЬЕ:"Молись... И пиши

 Последние строки ограбленных лет ...

 Пока не погаснет пророческий свет

 Бессмертной Вселенной в потухших очах,

 Зажги  в слабом сердце СПАСЕНЬЯ очаг..."


Рецензии