Мне хотелось плакать от смеха...

                ~*~

Мне хотелось
плакать от смеха,
ты меня воскрешал
во любви...

Ты касался меня
своим эхом,
там, на грани
нашей мечты...

Ты меня касался
так нежно,
и так трепетно
пил до дна...

Я была твоею
надеждой,
я твоей,
полюбовью
была...

                ~*~

01.10.2019


Рецензии