Всё ли в прошлом...

Всё ли в прошлом? Я думаю - нет.
Путь наш пройден всего лишь отчасти.
У платформы из прожитых лет
ждёт нас поезд надежды и счастья.

Мы промчимся с плацкартом пустым
не считая того, что осталось.
Между прошлым твоим и моим,
собирая, что в нём потерялось.

Отзовётся сердцам стук колёс,
ностальгией к душе прикасаясь.
Окрылённый мотивами грёз,
в наши чувства восторгом врываясь.

На конечной, как прежде вдвоём,
созерцая багряные дали,
обретём под рассветным дождём
свет любви, что вчера потеряли.

А.Крысанов
02. 08. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии