Прогулка

Тону?
Тону.
Иду ко дну.
Но не измерить глубину
твоих манящих
зелёных глаз.
В который раз
сыграю в ящик.
Воскресну.
И по мостовой
прольюсь водою дождевой.
Водой живою.
И рук ростки
меня в тиски
вновь заневолят.
И будет радуга сиять
над магазинчиком "Саят",
над клубом "Russia".
И над тобой,
моя любовь.

Тону? - Не страшно.


Рецензии