Теперь сладка мне боль

Теперь сладка мне боль
И безразличны чувства .
На рану сыплю соль ,
Хоть так ещё больней .

От мыслей в голове
На сердце стало пусто
И вопреки себе -
Я становлюсь всё злей .

Коварная любовь
Переросла на буйство ,
Ища причину вновь
Ужалить побольней .

...А мы любовь всегда
Творили столь искустно ...
Но вот пришла беда ,
Назад лишь пару дней .


Рецензии