Мы, судьбу не выбираем

Мы  судьбу  не  выбираем,
Всё  за нас  решает  случай,
Отрицают это  только
Хитрецы  и дураки.

Кем родишься тем и станешь,
Но с судьбой в борьбу вступают,
Разрушая представления,
Бунтари и смельчаки.

Ждут  их: беды  и  победы,
Приключения, провалы,
Бури, битвы и  ловушки
К цели  мало кто  дойдёт.

Но  зато  они не  трусят,
Жить свободно и  азартно,
В них  горит  огонь  свободы,
Им  не  страшен даже  чёрт.


Рецензии