Ты царапаешь мне душу. Зачем?

Ты царапаешь мне душу. Зачем?
Вот бы мне оторваться совсем.
И в осеннем небе с листвою кружить.
Может это называется жить?

На тропе лист кленовый лежит.
А душа все торопится жить.
Нет покоя, никак не пойму.
Почему лишь к тебе одному?

Почему небо в тучах у нас.
Это все для других, напоказ.
Может сменим с тобой этот фон.
Ты сознайся,что просто влюблен.

А пока мы вдвоем на ветру.
Ты цепляешь,я молча реву.
И сбывается худший прогноз.
В перспективе у нас лишь хаос.


Рецензии
Алевтина, чудесные строки!

Забава Путяшная   02.10.2019 02:24     Заявить о нарушении
Забава, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   02.10.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.