***

Со странным ведением войны
С тоской любившего сердечка
Он шёл уставший от пыли
Со взглядом страным  изподплечья
Он говорил, пристрано
Но престранно
Смотрел на таяющий закат ...
И много казалось странным
Но веял новый аромат

На родине своей он иностранец
Его не будут слушать ни за что
Но если вдруг услышат , то печально
Покрутят на руке кольцо ...

И вновь с балкона милосердно
Расплещет новый свой закат
Герой прошедшего мгновенья
Творивший новый аромат
 


Рецензии