Они уходят

Они уходят, не назвав причины,
Внезапно обрубив все провода,
Кого-то уведут с собой мужчины,
Долги и женщины, большие города.

Ты, провожая, смотришь в силуэты,
Скользящие так быстро от тебя,
Печальный символ гаснувшего света,
Они ушли. В который раз одна.

Они уходят. От тебя, к кому-то,
Так просто ускоряя этот шаг,
Не дорожа ведь ни одной минутой,
Когда ты рядом с ними шла.

Они уходят, ты стоишь и плачешь,
И ветер перемен все треплет нить,
Ты снова ничего не значишь,
Они смогли так просто все забыть.

Они уходят не назвав причины,
Уходят потому, что вдруг устали,
Их манят деньги и столиц пучины,
Ты остаёшься здесь. В начале.


Рецензии