Сплетни губят наши души 38

Крымские зарисовки 2019
38

Сплетни губят наши души,
Пеленой глаза закрыв,
Лезут в ноздри, лезут в уши,
Пеной мутной окатив.

Песни моря лучше слушай,
Волн прилив или отлив,
Виноград, инжир покушай,
Груш отведай или слив.

В воды моря на рассвете
С головою окунись,
И подальше от всех сплетен
До заката продержись.
15.09.2019


Рецензии