Если проморгаешь...

                Никто не застрахован от любви!
                Она придет негаданно, нежданно
                В день солнечный иль ветрено-туманный,
                Зови ее, иль вовсе не зови!!!

                «Никто не застрахован от любви!» (Виктория Кремина)


Только помни,
Что любовь придёт однажды,
Даже если ты её не жаждешь,
Но однажды! Если проморгаешь,
То другой уже не повстречаешь!

Только помни:
Будешь помнить вечно
В этой нашей жизни быстротечной,
Будешь помнить, если потеряешь,
А другой такой — не повстречаешь...

Оттого
Готовься спозаранку,
Приготовь себя, свою осанку,
Может быть, сегодня утром ранним
Явится к тебе любви посланник!


Рецензии