Не забывай мой взгляд

Не забывай мой взгляд,
Я творю твой каждый идеал.
Не забывай мой взгляд,
Я гляжу, куда идёт судьба.
Я вижу время,
Где идет пожар,
Каждый год ведет закат.
А каждые моменты сохраняю у себя.
Не забывай мой взгляд,
Я хочу быть идеальной у тебя.
Не забывай мой взгляд,
Видим каждые моря.
Не забывай мой взгляд,
Вечно боюсь тебя потерять.
Не закрою все моменты,
Будут очага,
Много времени не проведу у окна,
А красивая песня закружит меня.
Не забывай мой взгляд,
Я творю свои моменты для тебя,
Не хочу видеть,
Куда уходит струна.
А мои взгляды будут искренние,
Как луч солнца на губах.


Рецензии