Октябрь. Моросит...

Октябрь. Моросит. Парит
И даже кого-то парит.
На скейте летит вне орбит,
Пространства и времени парень
Куда-то в историю. Дождь
За ним не сумел угнаться.
Зимы не дождавшись, морж
Затеял в пруду купаться.
Дымком от костра опьянен,
Попутав пути-дорожки,
Стоит краснорожий клен,
Прохожим сует ладошки.


Рецензии