Огромен мир, но много ль в нём тепла...

Огромен мир, но много ль в нём тепла?
В ознобе от безлюдности и мрака,
Припал к ногам твоим я, как собака,
Которая хозяина нашла.

Любимая, я жив одной тобой.
Весь мир - в тебе. Весь свет - в твоей улыбке.
Прости мои проступки и ошибки,
Прости меня за то, что я такой.

Чего искал - и сам уж не пойму.
Я впредь ничем покой твой не нарушу,
Своим теплом твою согрею душу,
Твои невзгоды на себя приму.


Рецензии