Танцуй

Танцуй пламенем свечи,
Танцуй красиво и романтично.
Позови меня, закричи,
Это будет так не эстетично.
Просто успокоиться душа,
Любуясь тобой.
Как же мечта хороша,
И не надо пожелать мне иной.
Танцуй, просто на краю,
Это опасно.
Я тебе в тишине пропою,
О том, как это прекрасно.
Ты мне всю душу спали,
Пламенем ярким и колким.
Песня та о любви,
И о печали, как в сердце иголки.
Танцуй, радуй глаз,
Нежность в танце даря.
Этот бесконечный рассказ,
О любви, что вовсе не зря...


Рецензии