***

Мой стан небесный на стене
Мой форум без знамён давно
Полёт увёл нас в вышине
Ну что ж , наверно суждено

Зашли в пике
И вновь и вновь
Как будто сотню лет
Иди туда центурион
Откуда хода нет
Тебя простит твой предок Марс
Тебя в балладах воспоют
Но нет 12 таблиц , которые спасут
Несись туда , легионер
Забудь про щит и меч
И лишь орла оставь себе
Чтоб было что беречь
Люби его как мать отца
Как братья из легенд
Но не гадай по облакам
Как делал сотню лет...
Услышен будет твой протест
И жертва зачтена
Твой мир Империум давно
Но дом твой красная стена ...


Рецензии