годины Николая

мы сегодня с тобой говорим без тебя,  за накрытым столом вспоминая.  кто-то плача в душе, кто-то сильно любя,  кто-то слёзы со щёк вытирая.  год прошёл незаметно- в обычных делах, и как-будто ты был где-то рядом  со своею лукавой ухмылкой в глазах,  под последним своим снегопадом.  может быть, где-то там, в твоём мире ином  ты как прежде, с Майданом играя,  всё за кружкою кофе сидишь под окном  и за нами с небес наблюдая.  ты не умер,- ты вечно живёшь среди нас,  вечно память жива и любовь; и мы верим, когда-нибудь, верим Бог даст  в другой жизни мы встретимся вновь.


Рецензии