Родник, родник! Ты был прекрасен 37

Крымские зарисовки 2019
37
 
Родник, родник! Ты был прекрасен
Ещё всего лишь год назад!
Теперь твой облик стал ужасен.
Ведь кто-то бросил алчный взгляд

На это место под луною,
Природы Крыма дивный край,
И жадной собственной рукою
В ад превращает светлый рай.
14.09.2019


Рецензии